首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

澳法院裁定苹果需向三星公开移动运营商合同

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-11 11:12  发表评论>>
  据国外媒体报道,在与三星的专利纠纷案中,澳大利亚法官裁定苹果公司必须向三星公开它与澳大利亚移动运营商之间的合同。澳大利亚法官Annabelle Bennett今天裁定,如果苹果否认通过合同要求运营商为销售iPhone提供补贴,就应该向三星提供它与沃达丰等运营商之间的合同。

  此前,三星起诉苹果的iPhone 3GS、iPhone 4和iPad 2侵犯了该公司的专利并申请对这些产品的禁售令。

  苹果表示坚决反对公开这些合同,并暗指这是三星为获得有利信息而所做的投机行为。苹果律师安德鲁·福克斯(Andrew Fox)称:“这明显是非法调查取证。”
文章来源: 人民网 责任编辑: 蓝宇
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明