首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

美国Xbox360十月份较去年销量增长21%

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-13 11:59  发表评论>>

据国外媒体报道,著名市场调查机构NPD今日透露,今年10月份美国地区Xbox 360 的销量较去年同期增长了21%。

编辑Jeff Meisner在微软官方博客发布信息表示,就销量方面Xbox360超过了其竞争对手,成为唯一一款销量增幅达两位数的产品。

10月份,微软Xbox的销量超过了39.3万台,成为美国市场销量第一的游戏机。这让Xbox 360在当月游戏机中的市场份额占到了44%,标志着Xbox360连续第8个月市场份额超过40%,而且10月份基于Xbox360的软硬件以及相关配件的销售额也成为所有游戏机中之最,零售额达到4.9亿美元。

文章来源: 人民网 责任编辑: 蓝宇
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明