首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

丈夫称网游养家妻子一怒要离婚

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-14 12:41  发表评论>>

“80后”丈夫消极度日沉迷网络游戏,家人百劝无效惹怒妻子起诉离婚。法庭上丈夫坚称游戏赚钱照样养家,面对倔强丈夫,妻子失望之极。日前,句容法院调解处理了这样一起离婚案件。

2009年,23岁的张丽与大学同学成军登记结婚。之后,成军沉迷网游,竟将工作辞去。刚开始,张丽还能包容,但是成军整天呆在家中捧着电脑不撒手,通宵的游戏嘈杂声扰乱了一家人的正常生活,小两口的矛盾逐渐升级,张丽多次相劝,成军不为所动。今年10月,见丈夫依然没有悔改之意,失望的张丽向法院起诉离婚。

庭审中,成军不同意离婚,辩称自己玩游戏虽然花了不少钱,但也通过游戏赚了不少钱,照样可以满足家里的开支。

承办法官了解了案件后,对夫妻双方进行了调解,希望成军能反省自己的过错,解决夫妻间矛盾。

文章来源: 人民网 责任编辑: 蓝宇
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明