首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

调查显示:免费游戏市场大范围增长

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-14 12:44  发表评论>>

根据市场调研公司NewZoo公布的一份最新数据表明,全球范围内免费游戏总体的市场消费自2010年以来有显著的提升。研究暗示美国人在免费游戏上消费增长了24%达到12亿美元。

Newzoo游戏市场研究机构CEO兼2011网络游戏市场报告合作作者 Peter Warman说到:“全球的网络游戏市场都在快速转变。如今越来越多的网络游戏开发者和发行商都需要慎重考虑选择在合适的地区发行合适的作品,以及如何结合当地情况运营游戏,包括选择什么样的商业模式。最近的裁员风波和Lego Universe的暴死是对网游业界最郑重的警告。想要获得成功与否的关键尤其取决于网络游戏公司如何延伸产品独特的游戏体验和跨平台,尤其是移动平台计划。”

这份报告比较了关键区域并为决策者们提供了具体国家的数据。Newzoo这份趋势报告高亮出的关键词为:“网络游戏,大范围流行”。

 

文章来源: 人民网 责任编辑: 蓝宇
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明