首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

世纪佳缘会员照片上报纸 网站活动致隐私"脱光"

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-16 08:26  发表评论>>

 

唐小姐的心情犹如当天天气一样灰蒙蒙的,挥之不去。记者 任君 实习生任天驹 摄

 

 

世纪佳缘管理人员给会员们发送的邮件

 

“脱光”,时下指单身男女脱离光棍身份。

2011年11月11日“世纪光棍节”前夕,号称“国内最严肃婚恋网”的世纪佳缘的部分会员,收到该网站发来的电子邮件。25岁的会员唐小姐等人按邮件信息,写出交友宣言……

让唐小姐始料不及的是,在接下来的日子里,她的正常生活卷入一连串啼笑皆非的尴尬漩涡。

男女会员的照片上了报纸

昨日,唐小姐提供了一份重庆出版、面向全国发行的报纸。它的发行时间是本月11日,刊登了唐小姐等9个世纪佳缘会员的交友宣言。其中,唐小姐等4个会员的照片被刊登。

唐小姐说,她数年前在世纪佳缘网站注册。上月底,她与马先生确定恋爱关系。本月7日,她收到网站管理员的电子邮件:为重庆单身白领们“世纪脱光”创造绝佳机会……说出一段关于自己“追求爱情、勇敢寻缘、力争脱光”的“世纪光棍宣言”,就有机会参与。

唐小姐把自己恋爱感受写成宣言,回传。“世纪光棍节”前,网站工作人员打来电话,说宣言可能被采用,她同意。她却没想到,11日,她的宣言和照片都登上报纸。她表示,看到报上自己照片瞬间,有种隐私被“脱得精光”的愤怒。

同日,李先生的宣言和照片也被登在报上。他形容看到自己照片的感受是被“敲了闷棒”。原来,他此前也不知道照片会被刊登,他也认为自己的隐私被“脱得精光”。

文章来源: 重庆晚报 责任编辑: 蓝宇
1   2   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明