首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

网络游戏公司顽石正式宣布完成B轮融资

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-17 09:27  发表评论>>

11月16日下午消息,网络游戏公司顽石(WiSTONE)正式宣布完成B轮融资。本轮资金由挚信资本、成为基金、IDG资本共同投资。

顽石由曹红创立于2006年末。2009年由吴刚担任CEO,并完成了由IDG、成为基金参与的A轮融资,目前员工人数约为100人。官方公布的数据显示,2010年月均营业收入500万人民币,2011年月营业收入已达数千万人民币,该公司预计全年营收两亿人民币、净利润数千万人民币。

具体收入分布如下:IOS游戏月收过百万美金,WEB游戏月收入过百万美金,WAP游戏月收入过百万人民币,SYMBIAN/MTK/JAVA游戏月收入过百万人民币。其中,二战风云IOS版本目前保持中国区APPSTORE所有应用收入第一。

顽石的游戏产品已在中国大陆、中国台湾、美国、德国、马来西亚、泰国、韩国、俄罗斯、日本、英国、波兰、法国、希腊、意大利等国家或地区运营。

据悉,本轮募集的资金将用于国内开发团队实力提升、海外团队建立、全球产品运营等。

文章来源: 人民网 责任编辑: 蓝宇
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明