首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

失恋33天如何度过 《白蛇传OL》治愈之旅

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-17 09:54  发表评论>>

白蛇传改编网游《白蛇传OL》,将凄美的爱情故事由千年之久带到现在,穿上Q版2D嫁衣,让姻缘在2011划上美丽惊叹号,来《白蛇传OL》中寻访千年爱恋的男女主角,或许可以为你的爱情取到真经。并不是每一段爱情都是完美的,如果分手一次要一个月才能不再阵痛,你最先想到的解救是法会是什么?如果没有答案,让《白蛇传OL》给你答案!

失恋,真的需要33天才能治愈?

失恋良药之一,有TA相伴

失恋了,无非是别人折腾自己,自己折磨自己,如此循环导致结越解越乱,心越疗越伤,这时候需要的正是有TA相伴的日子。《白蛇传OL》中的十大人气角色,都有着几乎完美的阳光笑容,又性格个异,如果无人为伴,在网络的这一头,还有他们可以与你相依。

笑容是良药

失恋良药之二,治愈系萌物

如果只想一个人相处,去治疗那些伤痕,此时身边如有萌物相陪,心中那杯苦酒的浓度就会有一定程度的降低,《白蛇传OL》中萌物层出不穷,或许在挑选的过程都可以让你暂时忘却那如丝般的哀愁,找到心怡的萌物之后,尽情和去倾诉吧,伤会渐渐化作清风细雨,灌溉你和小萌物之间的点滴心事。

萌物绝对治愈系

失恋良药之三,神经刺激法

如果不习惯走悲情路线,那么就像江湖儿女一样快意恩仇吧。《白蛇传OL》中不仅有柔情似水,更有惊险刺激。不必拥有过高等级就可以进入的“雷峰塔”副本,当年无法关住白娘子对许仙的爱情,如今也一定无法阻挡你如潮水般喷涌而出的感情,拿上武器找怪怪们寻仇去吧,它们不会怪你,不仅会陪你玩个痛快,更会给你各种奖励哟。

雷峰塔里宣泄你的愤怒吧

失恋33天是否太久,《白蛇传OL》中里走一圈,也许会让你再一次面对往事时轻松一笑,因为你有传奇相伴。

文章来源: 人民网 责任编辑: 蓝宇
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明