首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

洋快餐死拼本土化 麦当劳开始卖“肉卷饼”

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-17 11:35  发表评论>>

卖油条、卖米饭……肯德基在本土化上越走越顺畅,麦当劳也被迫出招了,昨天起,麦当劳推出新品“肉卷饼”,这是首次推出非汉堡类中式新品。

昨天,麦当劳河南餐厅室内统一换上“新装”:全新推出的“日食五色”概念系列美食——“五色嫩鸡菠菜卷”和“五色至牛菠菜卷”的图片。这是麦当劳首次推出非汉堡类中式新品,用我们本土一款小吃来描述,这就是个“肉卷饼”。

如同当初油条进到肯德基餐厅,身价从1元/根涨至3元/根一样,麦当劳这两款“肉卷饼”身价,分别为10元和14元。比郑州街头的“肉卷饼”贵了四五倍。

河南麦当劳有关人士介绍,今后还会继续做一些本土化的尝试,但不会离谱到去卖油条和米饭。(记者齐亚琼)

文章来源: 大河网 责任编辑: 蓝宇
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明