首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

索尼旗下游戏开发商研发PS4游戏

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-18 09:30  发表评论>>

在微软和主机游戏开发商合力研发次世代xbox主机游戏同时,索尼也没有空闲下来。

据称,索尼旗下一家主要的游戏开发商,正在将全部重心和资源转移到为PS4研发游戏上。

这家开发商据称也全程参与了索尼PS4实体机研发,并且在很大程度上,参与了PS4图形技术研发工作。

索尼有可能和微软同时在2012年推出次世代游戏主机。根据匿名开发者透露,索尼会在明年上半年某次展会上预热PS4,公布PS4基本技术参数。另外,外传索尼PS4游戏机制造和装配继续由台湾富士康和和硕两家公司完成。

微软和索尼在次世代主机上咄咄逼人的攻势,会对任天堂明年上市的Wii U造成很大冲击。

文章来源: 人民网 责任编辑: 蓝宇
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明