首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

英国游戏零售集团深陷泥潭 源于产业疲软

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-18 11:01  发表评论>>

英国游戏零售集团 Game Group于日前发布了一份零时管理报表,并指出公司在游戏软件,硬件,二手游戏产品以及游戏周边在内的所有收入同比去年都有所下降。由于销售和利润的下降,英国的游戏零售商Game Group今年关闭了37家商店,Game Group现如今可谓是举步维艰。

Game Group表示,虽然近期推出的一些热门游戏大作的首周销量基本与公司预期相符,但这些游戏的后几周销量远远低于公司所预期的。

虽然Game Group在其所有游戏分类收入上都有所下降,但其表示公司依然是电子游戏销售市场的领军者。收入的下降是因为整体市场表现疲软所导致的。

Game公司首席执行官Ian Shepherd表示:“尽管近期大作不断,但整体电子游戏市场目前正在遭受严峻挑战。我们正处在一个非同寻常的经济时代中。”

据悉,在截止2011年11月12号总计41周的时间里,该公司收入同比下降10.6%,同比销售额下降8.6%。而整体电子游戏销售市场同比下降12.3%。

此外,Game公司还于近期修改了原有的全年财政预期,其全年财政预期已经从原有的0到3个百分点收入下跌调整至最少7个百分点收入下跌。

文章来源: 人民网 责任编辑: 蓝宇
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明