首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

日本社交游戏市场规模去年达14.5亿美元

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-19 15:04  发表评论>>
  东京杂志发行商Enterbrain(注:其旗下最重要的产品是日本最有影响力的电子游戏杂志《Famitsu》)最近发布的报告显示,2010年日本社交游戏市场规模比2009年增长4.4倍,产值从原来的3.24亿美元增长至14.5亿美元。

  这些数据包括日本DeNA(Mobage平台)、GREE、Mixi、Hangame以及所有第三方社交游戏开发商(日本约有500家第三方开发商)创造的收益。这一数据非常接近东京市场调研公司Seed Planning之前发布的报告结果。

  Enterbrain表示日本社交游戏的14.5亿美元产值约占2010年日本在线游戏总营收的三分之一。
文章来源: 游戏邦 责任编辑: 马艺文
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明