首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

味千拉面在沪被罚20万 回应称愿被处罚并整改

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-21 10:02  发表评论>>

曾因夸大骨汤钙含量而备受质疑的味千拉面,可能将被上海市工商部门行政处罚20万元。记者昨天从味千(中国)控股有限公司证实,该公司已收到上海市工商行政管理局行政处罚20万元的听证告知书,并表示,愿意接受及执行当局的决定及整改意见。上海市工商部门宣称,如果味千不提出听证等要求,最快将于下周下达处罚决定书,届时味千20万元的行政处罚将成定局。

昨天,味千(中国)控股有限公司向记者表示,该公司愿意接受及执行该决定及整改意见。同时,该公司强调,味千拉面的食品是安全的,不存在质量问题,“2011年8月25日,经国家食品质量监督检验中心(上海)检测,味千拉面各项指标均符合食品安全卫生的标准”。(记者/欧志葵)

文章来源: 南方日报 责任编辑: 蓝宇
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明