首页>>财 经>>滚动新闻 字号:

滚滚而来 2011广州车展超跑豪车

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-21 10:52  发表评论>>


  宾利欧陆SuperSport ISR

 


  保时捷新911

 


  阿斯顿·马丁Lagonda概念SUV

 


  法拉利458 Spider

 


  玛莎拉蒂GranCabrio Sport

 

宾利欧陆SuperSport ISR 百里挑一

宾利欧陆SuperSport ISR基于欧陆SuperSport敞篷版打造,共有Beluga黑、Quartzite灰和Arctica白三种颜色,红色涂装的20英寸10辐合金轮毂是该车最大的辨识特征。发动机舱内搭载的是W12双涡轮增压发动机,最大功率631马力,峰值扭矩800Nm。该车在全球范围内限量100辆。

保时捷新911 强力运动

第七代911与上一代产品在设计上虽然没有任何颠覆性的变化,但全新保时捷911更低、更长,车身比例更加运动的同时,增加的100mm轴距全部贡献给了车内空间。加上车身线条的细微调整以及更加精致的车灯造型,911在保持经典姿态的同时,运动气场再次增强。

阿斯顿·马丁Lagonda概念SUV 文艺复兴

Lagonda品牌最早于1906年诞生,近百年之后阿斯顿·马丁决定复兴这一品牌,推出的车型是一款基于梅赛德斯-奔驰GL平台的四驱SUV。新车将采用全新动力总成,同时还会有一系列新能源技术搭载在车上。虽然目前展出的只是概念版产品,但已经非常接近量产。美国、中国、俄罗斯和中东等地区将是它的主要市场。

法拉利458 Spider 那一抹红

法拉利458 Spider是458 Italia的敞篷版本,全铝材质打造的顶篷可在14秒完成开启或关闭。但为了存放折叠后的顶篷,458 Italia上的透明发动机舱的舱盖设计在敞篷版中被取消。该车动力与458 Spider同为4.5升V8自然吸气发动机,最大输出功率570马力,峰值扭矩540Nm。

玛莎拉蒂GranCabrio Sport 畅怀飞翔

GranCabrio Sport敞篷跑车运动版比普通版增加了一系列运动设计,包括全新车色Rosso Trionfale红、黑色格栅、熏黑前大灯、全车空气动力学套件,以及重新设计的20英寸轮圈与黑色椭圆双排气孔。

作为高性能版本,新车配备了动力更强劲的全铝4.7升V8发动机,功率达到了450马力,峰值扭矩高达510Nm。配备的6前速自动变速器换挡更快。最高车速为285km/h,0-100km/h加速时间5.2秒。

文章来源: 新京报 责任编辑: 姚毅婧
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明