[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>财 经>>专题区
佛得角总统抵达上海出席非行年会
中国网 | 时间: 2007-05-14  | 文章来源: 新华社

新华社上海5月14日电(记者 熊争艳)佛得角总统佩德罗·皮雷斯14日上午抵达上海,将出席于16日至17日在此间举行的2007年非洲开发银行集团理事会年会。

皮雷斯将在上海停留5天。国务院总理温家宝将与他举行双边会晤。

本届非行年会是继2006年11月中非合作论坛北京峰会后在中国举办的一项重要涉非国际会议。年会主题是“非洲和亚洲:发展伙伴”,主要讨论非洲基础设施建设、地区一体化以及消除贫困等问题。这是非行首次选择在亚洲举行年会,也是非行第二次在非洲以外的地方举行年会。年会的中方承办单位是中国人民银行和相关部委及上海市政府。

非行成立于1964年,理事会是非行的最高决策机构。非行现有77个成员国,包括53个非洲国家和包括中国在内的24个非洲区外国家。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123