[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>财 经>>专题区
出席非行年会的外国元首全部离开上海
中国网 | 时间: 2007-05-18  | 文章来源: 新华网

新华网上海5月18日电(记者 熊争艳)出席2007年非洲开发银行集团理事会年会的佛得角总统皮雷斯18日离开上海回国,至此,所有与会的外国元首已全部离开上海。

此前,出席非行年会的卢旺达总统卡加梅和马达加斯加总统拉瓦卢马纳纳已前后离开上海。在上海期间,国务院总理温家宝分别与他们举行了双边会晤,他们还出席了本届非行年会的开幕式。

本届非行年会是非行历史上规格最高、规模最大的一次。温家宝总理和非洲三国元首出席年会,非行77个成员国中的53个非洲区内成员国和24个区外成员国全部派团参加,世界银行、国际货币基金组织及其它区域、次区域开发金融机构、非政府组织的代表约2000人与会。

这是非行43年历史上首次选择在亚洲举行年会,也是非行第二次在非洲以外的地方举行年会。年会的中方承办单位是中国人民银行和相关部委及上海市政府。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123