您现在的位置: 首页 > 新闻排行

上午离婚下午领证 盘点婚姻登记处的怪事(图)

发布时间: 2015-12-03 13:38:33 | 来源: 南方网 | 作者: 我有话说 | 责任编辑: 段留芳

婚姻登记窗口的人生百态:男子上午离婚下午领证 网友惊叹

  上午离婚下午领证

上午离婚下午领证,这个奇葩事发生在郑州的一个婚姻登记处。郑州一男子上午刚和结发妻子以感情不和为由办理离婚手续,当天下午,就带着一位年轻女子赶来,想要登记结婚。由于当天只办理离婚,该男子第二天上午又迫不及待地带对方赶来,和年轻女子领了结婚证。

如果说社会是个大舞台,那么,各个婚姻登记部门的办证大厅,就像一个小窗口,映射人生百态。上午离婚下午领证,这只是其一,一起来看看婚姻登记处的各种怪事。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 南方网
发表评论>>
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824981 传真:010-88824989 合作QQ:2408728501 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信