您现在的位置: 首页 > 行业动态

桔子树艺术教育‘金翼杯’少儿才艺大赛圆满成功

发布时间: 2015-12-03 18:04:05 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 刘昌

中国网讯 11月22日上午9:30,北京桔子树艺术教育在位于大望路通惠河北的郎园vintage艺文中心如期举办了《北京桔子树艺术教育‘金翼杯’少儿才艺大赛》,22日上午6时天空中就飘起了雪花,桔子树‘金翼杯’的工作人员也陆续的赶往公司方向,设计部孙老师说:此次大赛历时半年,经历了校区选拔,初赛,和决赛三轮比赛,所以激动地基本上彻夜未眠,一直在和其他老师完善此次活动的准备工作。

7:30天才微微亮,桔子树此次比赛的工作人员就已经集合完毕,领了早餐,工服。8:30我们的小选手及观众们就陆陆续续的来到了我们的演出地点和候场区。小选手们一个个紧张的准备着赛前工作,桔子树的带队老师认真的核对了每一位选手的名字及节目,此次比赛不仅有参加比赛的小选手们,为了给更多的学员提供施展自己的机会,还有来自于不同校区的表演类节目。

9:30在华丽的钟声中主持人何老师登上了舞台,及炫目的灯光,形象动感的LED大屏和近千人观众们热情的欢呼声中,何老师拉开了此次大赛大的帷幕。此次大赛采取评委打分制,现场报分,本着公平公正的原则。西直门校区的选送节目《show》是由一群活泼可爱的街舞小达人们组成,也是此次参赛的一号团体选手们,真是人小鬼大随着动感的节奏炒热了现场的气氛。选手们一个又一个的进行角逐,不仅有吉他独奏,钢琴独奏,更少不了的是我们小选手的独舞和独唱。其中让人印象很深的《逆战》,我们小选手是来自大望路校区的一名学生,人不大却又极其好的台风和演唱技巧,赢得在场观众的不断掌声。大赛中段桔子树的优秀老师们的精彩舞蹈技巧展示也成为本次大赛的独特亮眼风景线,由四位桔子树不同校区的优秀老师分别展示了古典舞技巧片段,拉丁舞片段等夺得了观众们的满堂彩。此次大赛,获得观众朋友们的一致好评,也让大家充分感受到桔子树艺术教育的优秀教学成果。此次大赛分别评出了团体冠亚季军,他们分别是《牛仔很忙》《do rel mi》《show》,个人冠亚季军,他们分别是《青》《武当少年》《花木兰》,并颁由桔子树艺术教育运营总监张老师办法了证书及奖杯。

在本次比赛中,大家有目共睹了桔子树所有学员的努力,家长们的付出,孩子们的进步,也同时见证了桔子树的发展,瑞雪兆丰年,漫天飞舞的大雪像一个个承载着孩子们艺术梦想的小精灵不断地飞舞,最后桔子树“金翼杯”少儿才艺大赛在全体工作人员对全桔子树学员的未来展望和鼓励中圆满结束,让我们共同期待2016年的桔子树“金翼杯”少儿才艺大赛。

 

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
助高考 为梦想加油
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信