您现在的位置: 首页 > 行业动态

第十七届中国国际教育品牌创新峰会在京举办

发布时间: 2015-12-30 08:59:25 | 来源: 中国网 | 作者: 曾瑞鑫 | 责任编辑: 曾瑞鑫

第十七届中国国际教育品牌创新峰会活动现场
第十七届中国国际教育品牌创新峰会活动现场

中国网12月30日讯(记者 曾瑞鑫)由中国教育改革与发展研究会联合各大权威机构共同发起主办的第十七届中国国际教育品牌创新峰会暨2015中国教育品牌颁奖盛典于2015年12月28日在北京钓鱼台国宾馆-八方苑隆重召开。

部分与会获奖代表在北京钓鱼台国宾馆-八方苑合影留念

部分与会获奖代表在北京钓鱼台国宾馆-八方苑合影留念

本届峰会以“新时期的教育改革与创新发展”为主题,深入探讨“十三五”新时期我国教育事业的发展与未来,表彰在过去一年中对推动我国教育改革与发展做出突出贡献的教育机构及优秀教育工作者,树立行业发展榜样与楷模,进一步推动我国教育事业快速、稳步、健康发展。商务部原副部长周可仁、原物资部副部长、全国工商联副主席桓玉珊,国土资源部原副部长、第九、第十届人口资源环境委员会副主任陈洲其,国家教育部原基础教育司司长王文湛,第十七届中国国际教育品牌创新峰会组委会秘书长白波,中国就业促进会副会长陈宇,深圳市众鼎商学院院长查慎以及来自全国各地教育战线的优秀代表出席了本次峰会。

领导嘉宾为大会开幕剪彩

领导嘉宾为大会开幕剪彩

除了汇聚教育智慧与荣耀的峰会和颁奖盛典,活动现场还举行了隆重的分会签约仪式,深圳市众鼎商学院、四川达州凤凰职业技术学校、贵州顶兴学校和哈尔滨信息工程职业技术工程学院等多家院校签约即将成为中国教育改革与发展研究会地方分会。

地方分会签约

地方分会签约

最后,周可仁部长为本届峰会组委会秘书长白波授旗,共同启动第十八届中国国际教育品牌创新峰会。

商务部原副部长周可仁为组委会秘书长白波授旗

商务部原副部长周可仁为组委会秘书长白波授旗

中国国际教育品牌创新峰会旨在探讨教育改革与发展的基本规律,加快我国各类教育有效转型,为全国优秀教育集体和个人提供一个交流、展示、对话、互动的平台。活动自2007年成功举办至今受到了众多国家领导及教育界权威人士以及社会各界的关注与支持,已成为中国教育行业的最高盛事。

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信