您现在的位置: 首页 > 行业动态

魔奇英语董事长刘宏冰获授纽约州杨克斯市政府表彰奖

发布时间: 2016-05-06 10:03:41 | 来源: 中国网 | 作者: 段留芳 | 责任编辑: 段留芳
   

 

 
美国纽约州杨克斯( Yonkers) 市市长Mr. Mike Spano (右)为魔奇英语董事长刘宏冰颁奖(左)

    纽约时间2016年5月5日,纽约州杨克斯( Yonkers) 市市长Mr. Mike Spano 在市政厅为中国民办教育家魔奇英语董事长刘宏冰先生颁发了政府表彰奖,该市教育局主席、纽约州教育厅代表以及当地各教育区区长出席了该颁奖典礼。该表彰奖旨在表彰中国教育家刘宏冰先生及研发团队,自主研发的以中国文化为基本素材的儿童英语课程,为中美儿童教育及文化交流提供了更多的机会,并做出的杰出贡献。同时,Yonkers市政府决定,特将每一年的5月5日命名为Yonkers 市的“Mr Liu Day”,以激励杨克斯(Yonkers )市民通过语言教育、艺术教育促进中美之间的文化交流! 该表彰奖自设立以来主要颁发给当地在艺术、教育等领域做出重大贡献的美国公民,此次颁奖是杨克斯(Yonkers )市首次将这一奖项颁发给中国教育家及其团队,是中美文化交流的里程碑。
文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信