您现在的位置: 首页

中国网2016中国好教育候选单位:口袋老师

发布时间: 2016-10-21 09:23:53 | 来源: 中国网 | 作者: 王尚喆 | 责任编辑: 王尚喆

导语:2016年12月12日,中国网教育将在钓鱼台国宾馆隆重举办中国网中国教育家年会暨2016年度“中国好教育”颁奖典礼。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月12日全面启动,共历时两个月,通过亿万网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2016,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2017,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2016年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

口袋老师首次采用了“拍照搜题+真老师在线答疑”双管齐下的模式,不仅能快速找到答案和解析,还有来自全国各地的专业老师全天候在线实时辅导,教你搞懂难题,吃透知识点。产品上线以来广受好评,被用户誉为“真快,真准,真老师”的学习神器。

口袋老师认证注册中小学(微博)老师达6万余名, 是全国最大的在线老师共享平台。

功能介绍

1、 问老师:答案看不懂,免费问老师,名师在线抢答,所有问题都有详细答案。

2、 拍照搜题:作业一拍,答案秒出;数学、英语、语文、物理、化学等各科难题一网打尽!

3、不限次追问:问题没搞懂,追问老师,搞懂为止,真正将难题终结。

4、私人老师:一键呼叫老师,实时解决学习问题,无限次提问答疑,辅导不限量,全天候贴身家教,为学习倾力护航!

产品亮点

难题终结者,真快真准真答案

所有问题都有解答:“拍照搜题+老师答疑+私人老师”模式轻松搞定所有难题,不让问题有遗漏!

解题速度快:千万题库,1秒出答案!更有万名老师实时在线,即时回复。

免费问老师:问题没搞懂,免费问老师!难题解析配合知识点讲解,举一反三,真正将难题终结。

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信