您现在的位置: 首页 > 培训

VR教育:黑晶“VR超级教室”月营收破100万级

发布时间: 2016-11-17 19:23:48 | 来源: 南方网 | 作者: | 责任编辑: 王尚喆

导读:相比于2015年、2016年初大量资本涌入VR界呈烈火烹油之势相比,近期VR界频频传出“寒冬论”!但据VRZING的不完全统计数据,7月起至今VR/AR投资并购总金额89.2亿元。

这个数据,很好的说明了VR产业在资本市场依旧受到青睐,变化的是经过一年多的发展,资本已经逐渐变得理性,并非寒冬,而是转变为:好的产品,好的团队,依旧获得关注,但概念式公司,将逐渐被冷冻。

3个月、30多个省市代理、月营收破100万级!

2016年9月,【VR超级教室】1.0版发布,定义VR教育行业应用标准。2016年10月市场月营收已破百万,并呈持续增长态势!

在VR界被定论寒冬期的时节,黑晶科技【VR超级教室】,却以其成熟完善的产品、课程体系,逆市而上,领军国内VR教育市场!短短3个月就已经扩展了全国30多个省市代理!

  (【VR超级教室】市场代理阶段开拓图)

【超级好用】的“一体化教育解决方案”

在业界,黑晶是少有的具备软硬一体化解决能力的技术公司,这也使其在产品开发过程中,具备硬件、软件、内容三位一体的整体思维架构模式,而这种模式恰恰解决了VR教育解决方案所需要的:课堂空间场景的硬件构建,沉浸式、交互式教学模式的系统控制、海量课程内容输出等综合复杂的应用需求。最终呈现给老师的是“一键式”超级好用的教学工具,带给孩子们的是“一个充满惊奇与探索的世界”!

  【成熟完备】的体系化课程国内首创VR/AR融合教学模式

“切实解决实际的教学难点”是VR教育的核心,【VR超级教室】在开发伊始,就联合一线教师+教研机构组成了教研组,依托教学大纲结合实际教学,形成了知识提炼、难点解析、脚本编撰、VR技术呈现、课堂实地测试、方案优化迭代的系统性教研模式。

因此,所开发的课程内容充分满足国内绝大部分K12教学体系需求,更创造性的开发了素质教育、STEAM/创客教育以及定制化解决方案,使得整体课程内容更加丰富而体系化。

K12体系(幼、小、初、高中教育体系):依托教学大纲,开发:科学、历史、地理、生物、物理、化学、艺术等系统课程;

素质教育:进行常识普及、模拟地震、火灾等,配合黑晶科技独立研发的惯性动作捕捉系统、大空间多人定位系统进行多人交互,可不断开发更为丰富的素质教育内容。

VR/AR创客实验室:将沉浸式虚拟现实技术(AR/VR)与STEAM教育、创客教育相融合,以AR/VR创客教材体系为基础,给学生提供自由发挥的空间,把学生转变为创造者。

高等教育和职业教育:艺术、工业、技能等方面的VR课程,包括虚拟沙盘、机械操作、模拟驾驶、危险实验等,与教学内容相结合进行课程订制;

【VR超级教室】——中国“VR教育领军品牌”

黑晶VR教育,从一开始就把目标定位于“中国VR教育领军品牌”。为此,黑晶基于8年积累的大量研发应用经验及软硬一体化解决能力,以实际教学需求为出发点,与一线教研融合、结合VR/AR技术特点,打造一个真正能提升教学效果、能激发孩子们想象空间和学习兴趣的【VR超级教室】!

  2016年10月【VR超级教室】作为VR应用领域唯一代表品牌,

荣获央视“2016中国十大创业榜样”!

  【联合共创】VR教育万亿级大生态圈

【VR超级教室】集成了多个国际、国内知名智能硬件品牌,并联动清华大学、中央美术学院、北京师范大学、青岛实验高中……等数十家权威版权方、教育机构,旨在构建更广阔的战略合作生态圈,致力于“更高、更快、更强“的扩展VR教育市场的共同开发。

【诚邀】权威教育机构、资深教育装备公司、教育品牌代理商、渠道合作商接洽合作,共赢VR教育新万亿级市场!

文章来源: 南方网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信