您现在的位置: 首页

龙门尚学荣获中国网家长好评课外辅导机构奖

发布时间: 2016-12-19 09:25:37 | 来源: 中国网 | 作者: 刘昌 | 责任编辑: 刘昌

2016中国教育家年会暨中国好教育盛典12月12日在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。本届盛典以“践行三传四引,问道教育改革”为主题,400余名教育领域官员、学者、全国各地的优秀校长、教师以及企业家代表齐聚钓鱼台国宾馆,共话教育大计。龙门教育闪耀颁奖典礼,摘得品牌影响力教育集团奖项;龙门尚学不负众望,喜获“家长好评课外辅导机构”大奖。

“中国好教育”盛典举办五年来,中国网发挥了中央媒体的职责,通过聚焦行业的发展变化,全方位展示中国教育所取得的成就和发展潜力,并将成立“中国好教育”研究院,去除媒体身份的单一性,逐步从一个发声的平台,走向一个引领教育发展的专业平台,打造一个为教育而生的行动研究智库。

用心做“好教育”

龙门尚学联合总经理韩菲出席本届好教育盛典,作为企业界代表,与校长、教师代表一起就“教育改革”、“何为好教育”等话题进行交流研讨。谈到“好教育”的话题时,韩菲提到,“好教育是一个没有标准答案的问题。往大里说,好教育是为天地立心,为生民立命。往小里说,只要能帮助学生实现点滴的成长和进步,都不失为好教育。教育是一个综合的系统,家庭教育、学校教育、社会教育和培训机构,承担着不同的角色和功能。但优质的教育资源相对是稀缺的,教育分配不均衡的现象依然存在,龙门教育希望通过标准化、高质量的课程输出,通过直播、私播课平台的搭建,帮助学生能够鱼跃中高考的龙门,给学生未来发展提供更广阔的天空,和更多的人生选择。”

全封闭校区+校外学习中心联动

随后,龙门尚学联合总经理韩菲代表龙门教育接受了中国网专访。她表示,龙门教育、龙门尚学双双获得年度好教育奖项,代表龙门教育“全封闭校区+校外学习中心”联动的培训模式初具成效。龙门教育成立于2002年,已经有将近十五年的发展历史了,十几年来一直专注与提供中高考升学服务,围绕中高考的线下补习和培训,龙门教育设有vip全封闭校区——龙门补习学校,还有校外学习中心——龙门尚学。根据不同学生的学习需求,提供教管学一体或定制式的个性化培训服务。

让升学梦照进每个学生的现实

韩菲介绍,2016年是龙门教育集团系统转型升级的元年,除了服务区域扩大外,借助互联网和教育科技,进行了产品和服务形式的迭代。从定位规划上,龙门尚学除了帮助学生以中高考为目标提优补差外,将倾注更多精力提升学生的学习能力和学习品质。考试的改革有变化,教育的初衷从未改变。学生在学习上的痛苦,一部分源于相对高的升学梦和相对低的学习力之间产生的违和感。龙门尚学尽力通过线上线下系统的培训服务,提升学习力,让每个学生,有能力把升学梦想照进自己现实。

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信