当前位置: 首页> 滚动新闻

学生运动会女子50米仰泳 美女刘湘险胜傅园慧

发布时间: 2017-09-13 14:38:05 | 来源: 浙江在线 | 作者: 黄慧仙 | 责任编辑: 曾瑞鑫

  冠军刘湘(右二)与亚军傅园慧在领奖台上。张家渝摄

在9月12日晚举行的大学乙组女子50米仰泳比赛中,傅园慧以27秒54的成绩,负于这次代表广东队出战的刘湘。

而在此次比赛中,刘湘的成绩为27秒43,两者差距十分细微。

“这很正常,刘湘主攻短距离游泳,这本来就是她的强项。我和刘湘都是国家队的,大家都很熟,她得冠军我也很高兴。”傅园慧说,另外,自己近期经历一系列比赛之后,体力上也有明显下降。

  领奖台上的傅园慧。 张家渝摄

据了解,此次比赛是她在本届学生运动会上的最后一项,她表示,希望接下来能好好休息。

在等待颁奖的过程中,排在礼仪志愿者后面的傅园慧一边学着志愿者双手相持的姿态,一边转过身与后面的刘湘谈笑;不一会儿又开始调皮地摸起志愿者的马尾,能看得出今天“傅爷”心情不错。

  在等待领奖过程中,傅园慧调皮地摸起礼仪志愿者的马尾。 黄慧仙摄

分享到: