您现在的位置: 首页>娱乐中心         

张家辉古天乐将赴罗马参影展 刘青云与太太同行

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-11-16  责任编辑: 沈杨

寰宇电影2013压轴巨制,导演陈木胜执导的新作《扫毒》被今届罗马电影节邀请作为闭幕电影,《扫毒》三雄刘青云、张家辉、古天乐将于15日启程前往意大利出席罗马影展造势。青云更携太太郭蔼明同行,笑言要与太太一起感受戏内戏外的浪漫气氛。而三雄主题海报率先在当地曝光,即被传媒形容是今届影展最能感受到“男人的浪漫”的一张海报。

虽然《扫毒》于罗马时间17日影展中才作欧洲首映,但在洛杉矶刚举行完的AFM美国电影卖片市场展(America Film Market) 中首次进行试片后,被形容为重拾经典英雄片情感,而又有新派元素的动作大片,广受各地买家关注。先后约有10间以上的买家争相出价购片,而日本、韩国、北美等地已抢先购买了《扫毒》,预期将成为他们2014的港产片焦点推介,同时为香港12月5日开画前打了一支强心针。

为了电影宣传,导演陈木胜和青云、家辉、古天乐这阵子忙个不停,稍后三雄又要分道返内地巡回宣传;难得罗马影展行,三人可以凑在一起,尽管只有匆匆的三天,但相信心情可以松一松。青云称:“很想在意大利这浪漫气氛的地方,与太太一起看这部电影,我相信感受这部戏的情怀会更浪漫。”而家辉早前在香港亚洲电影节开幕电影中先睹为快,但他得知导演剪了一个新版本,所以期待与古仔在罗马影展中放映的新版。

《扫毒》自早前在香港亚洲电影节中全球首映后,不少观众看过后对戏中的一些对白感觉很有豪情,更截录下来在网上流传英雄豪语,导演陈木胜称:“这些戏中的豪情对白,是几位演员临场度出来,很有心思和豪情感觉,他们其实骨子里也有编剧方面的才华。”

提到主题海报在罗马影展曝光后,外国媒体也被三雄迷倒,导演陈木胜笑谓:“证明三雄没年龄限制,仍然魅力非凡。”而三雄对于海报中所见的那场戏,不约而同苦笑谓:“这场ending戏简直是折磨,枪来枪往,陈木胜特式,不停爆爆爆,弄得手脚不时撞伤,双耳不停被轰得耳鸣!”难怪青云也称十年没拍这样激昂的动作枪战片,真是一次过足十年瘾了。

分享 |
  文章来源: 新浪娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名