当前位置: 首页 > 娱乐中心

柳岩魔鬼身材令人疯狂 揭秘柳岩和谁上过床(图)

发布时间: 2015-08-27 13:32:33  |  来源: 东北网  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

柳岩甩乳热舞视频令人疯狂,让很多宅男对柳岩的乳痴迷。柳岩甩乳热舞视频一度称为热门视频,而柳岩和谁上过床话题再起。其实,柳岩和谁上过床是误传。作为女星,柳岩虽然衣着暴露,但底线还是有的。

柳岩可谓是受上天眷顾的女性,不仅拥有天使的容貌,还拥有魔鬼的身材。而柳岩也从不会藏着掖着,常常以透视装示人,令宅男喷血。

柳岩的E杯好身材一直是博人眼球的“利器”,如今柳岩不但凭借低胸引关注,更是在一段热辣舞蹈中来了个“低胸摔倒秀”。黑色亮片低胸裙,柳岩劲歌热舞中尽情抖动自己胸部,上演一出惊爆眼球的柳岩式甩奶舞。紧身的抹胸似乎快勒不住丰满胸部,跳动的舞蹈动作中,一对豪奶几乎就要甩出来。

1   2   3   下一页  


 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信