“城市套路深”击中痛点 7成都市人向往回归田园

发布时间: 2016-12-27 10:45:21  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

远离城市,圈出10亩空地,打造想像不到的桃花源,一起种地做饭自给自足,用最新鲜的食材,回归最本真的灶具,面对面的接待自己的朋友,少一点套路,多一点真诚。这种拒绝套路的现代版“桃花源”的生活是他们所深深期待和向往的。

那么,这种向往的生活到底是一副什么样的画面?湖南卫视一季度即将开播的《向往的生活》给予了最真实美妙的示范。最会做美食的黄磊,最擅抚慰人心的何炅,再加上刘宪华,三人一起守拙归田园、自力更生,自给自足,接待有朋自远方来。

还原生活本真,寻找内心声音,我们向往的生活,总有温情和力量,总有彼岸花开时。

   上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信