《星际特工》海外首波口碑解禁 好评猛袭社交网站

发布时间: 2017-07-15 10:36:58  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 李昭  |  责任编辑: 江玲
分享:

著名导演吕克·贝松(Luc Besson)执导的史诗级科幻巨制电影《星际特工:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets),云集了“小绿魔”戴恩·德哈恩、“维密”超模卡拉·迪瓦伊、流行小天后蕾哈娜(Rihanna)等一众巨星。中国超人气偶像吴亦凡更倾力加盟。影片从确定拍摄初期,乃至选角阶段一直备受国外各大关注,而在近期的媒体开放评论中,亦收获诸多好评。随着7月21日北美公映日的临近,更是引爆全球影迷期待。

戴恩·德哈恩

影片《星际特工:千星之城》改编自同名漫画,由吕克·贝松执导并参与编剧。在海外超前点映后,引发观众热议,短短数小时内,好评轮番“轰炸”社交网站。不少网友对影片的终极视觉效果、华丽震撼场面给予高度评价。名为 Michelle 的网友评论称“影片视觉效果十分震撼,极具想象力,出人意料并近乎疯狂”、“我喜欢这部电影,一场有趣、视觉效果震撼的科幻体验冒险,我们需要更多这样的太空歌剧电影”。

值得一提的是,许多吕克·贝松的影迷以及漫画书迷们,对影片从多个角度及维度,并在原有基础上,扩充故事内容的天马行空想象力给予充分肯定。影迷 Jason 称,“《星际特工》的开场 3D 效果十分惊人,它具有《第五元素》的味道但效果不一样,吕导的粉丝会喜欢这部电影”,而网友 Patrilk 更是高度评价影片“远超预期,这是暑期最好的电影”。

卡拉·迪瓦伊

电影《星际特工:千星之城》在收获大批网友关注的同时,也被众多外媒推上了风口浪尖。然而,几乎所有人都认为,这部电影拥有极为华丽的场面,甚至有评论搞笑称“可以的话就多付点钱,去影院观看 3D 版本,绝对会让你大吃一惊”。

据悉,《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,上海基美影业股份有限公司协助推广,戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·汉考克、吴亦凡、鲁特格尔·哈尔等主演,该片将于 2017 年 7 月 21 日北美上映,并有望引进中国内地。

千星之城的外星人

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信