当前位置: 首页 > 娱乐中心

《星际特工:千星之城》今公映 3分钟精彩片段曝光

发布时间: 2017-08-25 10:02:53  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《星际特工》戴恩德哈恩

戴恩德哈恩

卡拉迪瓦伊

卡拉迪瓦伊

蕾哈娜和男主

蕾哈娜和男主

中国网娱乐8月25日讯 由传奇导演吕克·贝松执导,小绿魔”戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、实力男星克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、文艺男神伊桑·霍克、超人气偶像吴亦凡等联袂主演的科幻大片《星际特工:千星之城》今日正式登陆全国各大院线。该片改编自知名科幻漫画《韦勒瑞恩和洛瑞琳》,制作费用高达2.1亿美金,全球三大特效巨头联合打造2734个特效场景,酷炫的画面堪称今年暑期档最震撼的视效大餐。除了依靠强大的影视工业作为后盾,导演吕克·贝松以其天马行空的想象力创造出前所未见的宇宙奇观,不同于暗黑的科幻质感,绚烂至极的马卡龙色的画面配以男女主角浪漫的太空爱情,再加上众多逼真奇特的外星物种,让这部“颜值科幻”成为今年七夕档情侣狂欢的首选片单。

看点一:惊艳视效打包三大特效巨头 2.1亿美金打造奇幻宇宙

《星际特工:千星之城》同《变形金刚5》、《星球大战7》一样都是烧钱超过2亿美金的超级大片,并且该片一次打包全球三大顶级特效公司,曾经制作过《阿凡达》的维塔数码、《星球大战》的工业光魔和《权利的游戏》的Rodeo FX联合打造2734个特效画面,相当于1秒的电影画面就烧掉18万元人民币。

当天,官方曝光一支“千星之城”正片片段,集中展现了电影超凡极致的特效画面。瑰丽奇特的千星之城,形态各异的宇宙种族,美轮美奂的时空变化,戴恩·德哈恩与卡拉·迪瓦伊搭载宇宙飞船光速穿梭在浩渺的宇宙中,上演最惊心动魄的极限冒险。尤其是戴恩一次穿越四城,展现阿尔法城不同的震撼奇观,被观众称赞是“特效与色彩结合的最赏心悦目、最能展现未来世界生机勃勃的奇观电影”。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信