当前位置: 首页 > 娱乐中心

《无证之罪》"后援团"壮大 剧情高能反转引热议

发布时间: 2017-09-13 12:35:39  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

中国网娱乐9月13日讯 《无证之罪》播出一周热度不减,目前豆瓣评分已高达8.5分。继上周末一份为剧“声援”的名单引发影视圈震荡后,为该剧点赞叫好的“声援团”仍在继续壮大。近日著名演员张静初在个人微博给出了超高评价:“将极强的生活质感和诗意融为一体,气韵悠远余音缭绕”。在本周更新的剧集中,秦昊、姚橹即将迎来高智商的“双雄对决”,邓家佳、代旭也在殊途同归中渐渐走上“亡命鸳鸯”的不归路,甚至被众多网友猜测是否黑化?同时,剧情也将迎来新一轮高能反转,“雪人”真凶似乎也另有其人?

《无证之罪》改编自素有“中国版东野圭吾”之称的紫金陈“推理王”系列同名小说,由教父级制片人韩三平监制,陈文贵担任剧本监制,新锐导演吕行执导,爱奇艺、华影欣荣联合出品,华影欣荣、万年影业、朝五晚九影视联合制作。秦昊、邓家佳、姚橹、代旭、王真儿等实力加盟,倾情主演。

1   2   3   4   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信