气候变化 | 治沙行动 | 水体治理 | 行业资讯 | 环境公报 | 专家建言 | NGO之声 | 环保图集
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>环 境>>环保生活字号:
大唐高鸿7号信令网关MG3000-T4-SS7上市
中国网 china.com.cn  时间: 2009-12-08  发表评论>>

大唐高鸿公司于近日推出7号信令网关MG3000-T4-SS7。

大唐高鸿MG3000-T4-SS7 7号信令网关在原有MG3000-T4硬件基础上更新了系统软件,增加对7号信令的支持,原有硬件无需任何改动。因此,保持了原有产品对PBX的兼容性,与适用性;保持了系统高可靠性和稳定性;各项配置功能与原有功能一致,保持用户使用的便捷性和友好性。

MG3000-T4-SS7产品系统软件支持PSTN侧信令PRI、No1、SS7,用户可通过配置选择其中一种。MG3000-T4现有功能和性能经过长期市场应用的检验,证明是成熟和稳定的。因此,已有客户可通过升级系统软件实现对SS7的支持。同时,系统还保留了PRI和No1信令,进一步增大了用户的使用灵活性。

文章来源: 中企在线 责任编辑: 习人
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明