气候变化 | 治沙行动 | 水体治理 | 行业资讯 | 环境公报 | 专家建言 | NGO之声 | 环保图集
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>环 境>>环保生活字号:
南航波音777货机成功首航
中国网 china.com.cn  时间: 2009-12-10  发表评论>>

首次亮相中国的南航波音777货机从到达广州到获得经营许可这个过程仅用了一周的时间,便迎来其处子首航。

12月10日凌晨,波音777全货机腾空而起,执行浦东-天津-阿姆斯特丹航班,开始了这架号称国际最先进货机的完美亮相,标志着南航货运迈向国际化着下一粒重量级棋子。作为国内首家运营波音777货机的航空公司,接下来南航还将陆续引进四架波音777全货机,与已有的两架波音747货机一起组成南航货机机队,为客户提供更全面、更高效的货运服务。

波音777具有运营成本小、远航程减载少等特点,能为南航货运的发展提供充足运力支持,开拓更广阔的国际货运市场空间。

文章来源: 中企在线 责任编辑: 习人
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明