相关链接

当前位置| 首页>> 世博会>> 首页>> 人文上海

“申博男孩”:明年为世界朋友指路

□申博成功后的庆祝晚宴上,小骋昊与国际展览局秘书长互换礼品。

作为申博海报的男主角,“申博男孩”张骋昊现在因世博筹备而多出很多事情,也会参加很多宣传活动。不过,小骋昊从不抱怨,并认为只是为世博做了一点力所能及的事情。

 

穿着蓝色的背带裤,张开双臂拥抱世博标志,大大的眼睛满是期待……还记得“申博男孩”张骋昊吗?申博海报《期盼》曾让当时只有5岁的张骋昊成为年龄最小的申博“使节”。

如今,在即将小学毕业升入初中的张骋昊脸上,依稀仍能看出当初打动海报作者以及世博组织者的孩童稚气。张骋昊对记者说:“世博会的时候,如果外国游客来上海,我可以用英语为他们指路哦! ”

文章来源: 解放日报 责任编辑: 习人
1   2   3    


关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123