相关链接

当前位置| 首页>> 世博会>> 首页>> 新闻

世博会园区AB片区举行物业管理服务合同签约

世博网12月15日消息:12月15日,上海世博会园区AB片区举行物业管理服务合同签约仪式,这标志着AB片区物业管理工作的全面启动,运营管理也由此进入新阶段。上海世博局副局长黄健之、上海上房物业管理有限公司董事长张圣哲等出席签约仪式。

AB片区位于世博园区中心地带,总面积1.28平方公里,占世博园区围栏区总面积的39%,有自建馆19个、租赁馆14个、联合馆 6个,主要为亚洲和太平洋地区国家馆。世博会期间,AB片区部的服务和管理工作包括各展馆的安检、信息导向、客户服务、活动宣传、特许商业、餐饮卫生、设施保障、环境景观维护等。AB片区占地面积大、场馆众多、设施设备工程结构复杂,有关服务与管理工作具有较大的挑战性。目前,各场馆的建设施工已陆续结束,装修布展工作即将全面启动。

作者:王坚峰

文章来源: 世博 网 责任编辑: 习人

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123