首页>>财 经>>基金 字号:

博时联手花旗在港发行基金

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-18 07:30  发表评论>>

11月14日,香港Citigroup"s Global Markets旗下的花旗集团基金管理有限公司(CFIM)与博时基金(国际)有限公司宣布联手推出“中国平衡基金”,并于同日开始在香港公开发售。该基金的投资策略类似于平衡型基金,通过投资于在境内外市场交易的中国股票和债券,力求为投资者提供均衡的组合。其中,投资与中国相关的股票的资产比例在40%至70%,包括A股、H股、红筹股及其他与中国相关的股票;投资境内外人民币债券的比例在30%至60%;投资于现金的比例在0%到30%。另外,投资A股和境内债券的比例分别不超过30%和20%。(江沂)

文章来源: 中国证券报 责任编辑: 周悦
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明