首页>>财 经>>基金 字号:

农行首只人民币私募基金成立

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-19 08:17  发表评论>>

  昨天,由农行与无锡市共同推动发起设立的农银无锡股权投资基金正式成立。这一农行的首只人民币私募基金将以股权投资形式服务于无锡及全国的优质企业和项目。

  农银国际(农行在香港的投资银行)和无锡国联集团具体负责农银无锡股权投资基金的设立工作。基金总规模150亿元,首期规模50亿元,由农银国际和国联金融投资集团共同设立的农银国联投资管理有限公司负责管理。基金重点关注支柱性产业、战略性新兴产业相关领域的高成长企业,在消费和产业升级过程中出现的高成长潜力企业等;参与企业并购重组,促进无锡及江苏地区的产业升级与城市转型。

文章来源: 京华时报 责任编辑: 陈星
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明