您现在的位置: 首页> 食品中国> 本网独家

中乳协"暑期亲子游"走进君乐宝 见证乳业品质魅力

发布时间: 2015-08-25 09:00:44  |  来源: 中国网  |  作者: 申基岗  |  责任编辑: 申基岗
放大缩小

活动合影

 

中国网8月25日讯(记者申基岗)“这次君乐宝之行让我们第一次见证了现代乳业的魅力,对孩子来说是一次别开生面的暑假旅游体验,对我们家长也是一次特别的经历。”8月23日,由中国乳制品工业协会发起的“暑期亲子游”活动走进君乐宝乳业,先后参观游览了优致牧场和永盛工厂,君乐宝现代化的生产工艺和严格的品质管理得到了大家的一致称赞。

今年7月,在由中乳协主办的2015年第七届中国国际妇女儿童产业博览会上,君乐宝一举斩获七项大奖,成为当届妇儿博览会的最大亮点。此次“亲子游”是妇儿博览会的后续活动。凭借在妇儿博览会上的突出表现,君乐宝被选为此次活动的首批参观企业之一,代表中国现代乳品企业向消费者敞开了大门。

当天,“亲子团”一行30余人在专职讲解员的带领下,首先来到了君乐宝优致牧场进行参观。在挤奶大厅,奶牛们秩序井然地自觉排队踏上全球最先进的转盘式挤奶机,在转盘转动的几分钟时间里即可自动完成挤奶。“蛋白质 3.5g/100g,微生物 9000 CFU/ml,体细胞 5.5万/ml……”当天的原奶指标在挤奶大厅大屏幕上实时滚动显示,据讲解员介绍,这些指标不仅完全符合国家标准,甚至远远优于美国、日本、欧盟标准,达到了世界领先水平。“如果不来优致牧场参观,我真的很难想象咱们国内的奶业已经达到了这么先进的水平,”一位年轻妈妈张女士表示,“以后我们喝起国产奶来就更放心了。”

离开优致牧场,亲子团又乘车抵达君乐宝永盛二期工厂参观游览。永盛工厂二期项目总投资4.5亿元,年产能达30万吨,实现了从收奶、杀菌、发酵、灌装、在线清洗等全过程的自动化、程序化控制。包括永盛二期在内,君乐宝所有液态奶工厂已经全部通过欧盟BRC认证,充分保证了君乐宝产品的安全、可靠。在参观的过程中,亲子团里不时传来赞叹声,君乐宝工厂现代化、标准化的生产工艺和严格的质量管理给大家留下了深刻的印象。

参观结束后,每一位到访者都得到了君乐宝送出的小小鲁班系列儿童奶粉和酸奶产品。小小鲁班儿童奶粉名称取自央视动画大作《小小鲁班》,是君乐宝针对3岁到7岁的儿童量身打造的国内首款添加有益于脑部发育PS(磷脂酰丝氨酸)成份的奶粉,自今年4月上市以来受到了消费者的热烈追捧,凭借出色的市场表现先后荣获SIAL CHINA 2015创新大赛“创新产品奖”及2015妇儿博览会上“产品创新奖”。随着不久前“小小鲁班”酸奶的正式上市,该系列产品已经被认可为儿童乳品市场最具潜力的一匹“黑马”。

“君乐宝在品质管理和产品创新方面为中国乳业做出了良好示范,”中乳协相关负责人表示,此次“暑期亲子游”的后期反馈非常好,君乐宝在此次活动中作为民族乳企的“品质代言人”,充分展示出了中国当代乳业的实力和风采,“希望君乐宝未来能够取得更好发展,继续为民族乳业增光添彩”。

 

 
分享到:
20K