喆喆好运网 | 中青旅 与您心意相通 | 稻香村停止加盟! | 丽江得一食品 | 广东食品药品职业学院欢迎你 | 食品频道招聘信息 |
您现在的位置: 首页 > 食品中国 > 食品安全 > 头条新闻 字号:[  ]

食品创新评选 皇麦世家荣膺“杰出营养创新奖”
食品-中国网 food.china.com.cn  时间: 2010-06-28

    

 
广东汕头奥斯达食品公司董事长赖作勤(右)

    6月28日讯 近日,“创新成就未来”第三届中国食品行业创新评选活动颁奖晚会举行。广东汕头奥斯达食品有限公司皇麦世家“五谷优粮”荣获第三届中国食品行业创新评选活动“杰出营养创新奖”。国家发改委中国公众营养与发展中心主任于小东认为,营养对人类发展、人类自身素质、国民经济和社会发展都有非常重要的影响,全世界都非常重视。如今营养健康食品市场是细分化的,他们的细分化体现在消费人群的细分、针对性上的细分发展,这些都需要行业和企业打破常规发展思维,以创新的心态和手段来达成。而“创新成就未来”第三届中国食品行业创新评选活动涉及食品行业范围之广、参评企业之多、规格之高、影响力之大,并聚集了当前食品业最有价值的创新成果和智慧结晶,堪称食品行业中的“奥斯卡”。

    目前,随着“吃出健康”的概念深入民心,一种以杂粮为材料的食品走进大众的生活,成为人们餐桌上的新宠。五谷优粮以燕麦为主,融合了其他五谷杂粮的精华,根据中国人的膳食结构进行营养搭配,对调节人体的肠胃功能,降低胆固醇大有裨益。

    我国冲调食品市场,尤其是以五谷杂粮为原料的冲调市场规模呈几何级的速度增长。在规模扩大的背后,是国际食品企业纷纷进入,以及国内冲调食品企业的迅猛发展。

    作为中国本土食品行业的自主品牌,广东汕头市奥斯达食品有限公司一直致力于健康冲调食品的研究、生产和销售。其旗下的皇麦世家E8能量产品是针对在校学生群体的冲调品牌,为高校学生提供每天所需的8种健康营养能量,满足了青春期学生群体的需要。日前,奥斯达推出雀皇e米宝贝产品,赢得市场,开启婴幼儿产品的e时代潮流。

    广东汕头奥斯达食品公司董事长赖作勤表示,五谷优粮以其优质的产品品质、精准的市场定位、新颖的营养理念荣获“杰出营养创新奖”。公司创新的背后付出的不仅是汗水,更是用心的结果。公司自创建以来,一直秉承诚信、创新、务实、共赢的企业发展理念,从开始的默默无闻至如今的羽翼丰满,公司所走过的每一个成长的脚印都是扎实和深刻的,那是奥斯达人智慧和勤劳的结晶、热情和坚韧的融合、专心和执着的结果,也是奥斯达每个产业链条、各个战略合作伙伴一致努力携手共进的相互依托的必然结果。

    同时,晚会同时发布《中国食品营养宣言》,倡议广大食品企业严把食品安全关,共同承担起营养中国的责任。获奖企业代表庄严承诺:将为国家利益负责,为消费者健康负责,为社会提供高标准的优质产品和服务。

文章来源: 千龙网                                  发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]

食品安全

+MORE

曝光台

+MORE

绿色食品

+MORE

地方特产

+MORE

 

热点排行

+MORE


活动推广

+MORE

饮食常识

+MORE

瘦身美容

+MORE