您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 终端设备

LG抛弃微软WP平台重新投入Android怀抱

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-05-01   来源: 新浪科技    李明

北京时间4月30日晚间消息,据《韩国先驱报》(The Korea Herald)报道,LG今日表示,鉴于Windows Phone手机全球销量欠佳,LG近期不会再推出Windows Phone手机,而是重新关注Android平台。

LG是微软Windows Phone重要合作伙伴之一,LG 2009年曾宣布,将重心转向Windows Phone平台。同时,LG也是首批推出Windows Phone的手机厂商之一。

但投入Windows Phone怀抱并未给LG带来太大经济利益,LG曾连续7个季度出现亏损,只是最近才扭亏为盈。与此同时,LG市场份额也在下滑,输给了三星和HTC。

尽管如此,LG发言人同时指出,将继续在微软移动平台上进行研发努力。有分析人士称,三星和HTC凭借Android均有所作为,因此对于LG而言,将业务重心重新转向Android后能否重新振作值得关注。(李明)

责任编辑: 李识君

官方微博: 新浪微博 腾讯微博