您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 页游资讯

你就是狠角 兄弟玩神曲大规模跨服战PK无处不在

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-06-20   来源: 神曲   

  夏天不仅给我们带来了火辣的阳光和高温,还让我们争强好胜潜伏在心底的战斗欲火燃起!大规模PK,兄弟玩神曲16~19服跨服大战打响。谁更兵强马壮,谁更装备精良,谁能笑到最后荣登王者宝座?兄弟玩神曲给你40度高温热战的感觉!

  

你就是狠角 兄弟玩神曲大规模跨服战PK无处不在
 

  活动一、跨服大战登录大红包

  【活动时间】:跨服开启后--6月21日23:59

  【活动范围】:参与跨服大战区服

  【活动内容】:活动期间内,等级达到30级的玩家登录,可以领取跨服大战登录大红包。

  跨服大战登录大红包:

  500000黄金,200礼金,大喇叭×1,5级激怒符文×5,5级体质药水×2,5级统帅药水×2

  活动备注:

  1、可在游戏右上角的”活动兑奖“页面领取礼包

  2、活动期间,每个角色只能领取一次礼包。

  3、未特殊标注是否绑定的物品都为绑定。

  

你就是狠角 兄弟玩神曲大规模跨服战PK无处不在
 

  活动二、跨服大战双倍乐翻天

  【活动时间】:跨服开启后--6月20日23:59

  【活动范围】:参与跨服大战区服

  【活动内容】:活动期间内,副本战斗可获得双倍经验,双倍效果可与经验卷轴效果叠加!即活动期间副本战斗获得200%经验值

  

你就是狠角 兄弟玩神曲大规模跨服战PK无处不在
 

  兄弟玩神曲(sq.xdwan.com)78服今日11点开启!40度热战的感觉,神曲为你提供跨服战、公会战、竞技场、副本等多种战斗场景、模式,想享受页游史上前所未有的中世纪欧洲魔幻和畅快战斗,在神曲中你就是狠角色!

 

  更多神曲:

 

  兄弟玩神曲是一款角色扮演类魔幻大作!神曲游戏画面采用3D渲染2D表现的方式将给玩家带来细腻、超凡的视觉感受。建设城池、招募军队、勇闯副本,神曲丰富多样的精彩玩法给你华丽魔幻体验!

 

  更多火爆网页游戏尽在兄弟玩平台:http://www.xdwan.com/

责任编辑: 李识君

官方微博: 新浪微博 腾讯微博