您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

《影子部队》主要玩法介绍及评价

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-13   来源: 多玩原创   

五种对战模式,创新模式更注重团队协作

首先笔者来说一下对战模式,《影子部队》对战模式共有5种分别是:团队对战、爆破任务、黑金、小队混战、占领模式,其中对于FPS玩家最熟悉的应该属团队对战,2个团队自由交战——拼杀、射击,从而获得积分,率先达到目标积分或者对战时间结束积分高的团队获得胜利,爆破任务则是利用爆破物破坏指定目标,值得一提的是攻方任何人员均可以进行C4的设置(Ps.C4是一种原料为聚异丁烯的塑胶炸药),黑金模式则让笔者想起了跑跑卡丁车的个人夺旗模式,而小队混战与占领模式皆支持四方对战,这是一种传统FPS游戏的突破。同时5种对战地图,5种不同的感受,有些地图视野开阔,有些地图则相对空旷(容易被轰炸机OVER)让游戏更加耐玩。

团队对战模式

1、2个团队自由交战以杀死对方获得积分为目的进行战斗。(最多24人同时参加)。

2、经典FPS模式,所要做的就是杀死任何敌人。

3、率先达到目标杀敌数的团队获得胜利。

《影子部队》主要玩法介绍及评价

评价:

任何FPS游戏都不会缺少的必备模式,这个模式下的目标杀敌数可设定为100人、120人等,规定时间内无一方达到目标杀敌数则判定杀敌数多的一方胜利。

责任编辑: 石溪

1   2   3   4   5    


官方微博: 新浪微博 腾讯微博