您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

《时空裂痕》主创谈新资料片 增加三倍内容

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-13   来源: 173   

不久前,《时空裂痕》公布了发售以来的首个资料片:风暴军团。近日,官方又公布了一段游戏主创畅谈新资料片内容的视频,美服会在秋季迎来风暴军团资料片,此次更新将会改变我们所熟知的《时空裂痕》。

在新的资料片中,游戏世界将会是现在的三倍大,新增了两块大陆。这些地方还有巨大的野外boss,在游戏目前已经有数十个职业的情况下再加四个。另外,资料片中还会新增巨像战斗等内容。

《时空裂痕》主创谈新资料片 增加三倍内容

除此之外,还有新副本和团本等等内容。特别值得一提的是,在新资料片中,游戏还会为玩家以及公会提供住房系统,不过具体如何实现还不是很清楚。

《时空裂痕》是由TrionWorlds公司历时5年左右开发期,总投资金额达到了5000万美元。同时游戏在美服进行测试期间就有100万名以上玩家参与。游戏主要描述帖莱拉世界由于四方势力相互斗争而面临崩坏的命运,为了希望让传说中的王国得以复活,玩家将努力为世界带来和平,以便成为传奇英雄。游戏国服目前已经由盛大代理,尚未宣布开测时间。

责任编辑: 石溪

1   2    


官方微博: 新浪微博 腾讯微博