您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

《TERA》港澳代理确定 8月开启预购活动

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-14   来源: gamebase   

在OMG取得《TERA》台湾代理权后,又与Bluehole Studio 经过多次的协商,终于正式宣布取得《TERA》港澳区代理权,并于8月份展开预购活动,预计在台港澳地区上市后,将为玩家们袭来一场杀戮风暴。

《TERA》港澳代理确定 8月开启预购活动

OMG成功取得《TERA》港澳代理权



《TERA》魅力无法挡预购活动将开跑

曾在 2011 年的韩国游戏大奖与 E3 电玩展中,荣获多项大奖与好评的钜作《TERA》,深受各国玩家的喜爱。现在,由OMG取得《TERA》台港澳三地的代理权,OMG执行长林一泓表示:“OMG取得港澳地区的《TERA》代理权,可能会有人开心,也有可能会为OMG在游戏上的管理感到忧心,不过我们真的是想把事情做好,并且照顾到台港澳地区所有的玩家。”相信未来整个游戏圈又将刮起一阵旋风。

《TERA》给你无锁定的战斗快感

《TERA》强调无锁定的战斗快感,不仅拥有绚丽的击杀特效与技能,还可搭配出88种截然不同的男女性别角色的“7 大种族、8 大职业”,以及超拟真的视觉画面,让玩家有如身历其境体验极致的史诗钜作。

而众多玩家引颈期盼的《TERA》预购活动也将于近日内宣布,敬请关注后续报道!

《TERA》港澳代理确定 8月开启预购活动

责任编辑: 石溪

官方微博: 新浪微博 腾讯微博