您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

《剑灵》展现大作风范 推出游戏OST

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-14   来源: 剑灵   

NCsoft旗下人气网游《剑灵》近日推出了饱含东方神话气息的OST,在线上线下积极开展活动,展现出一款网游大作应有的风范。特别是此次推出的OST,专门邀请著名音乐制作人兼钢琴家岩代太郎参与作曲。

此次推出的OST主要展现了《剑灵》游戏的世界观,音乐通过总共21个主题,用东方舒缓和雄壮的表现方式描绘了主人公的复仇之路。

特别值得一提的是,参与作曲的岩代太郎是电影《赤壁》、《杀人的回忆》以及著名动漫《浪客剑心剧场版》、恋爱养成游戏《心跳回忆》等佳作的音乐监制。相信这位大师的加入,一定会让《剑灵》的OST增色不少。

另一方面,NCsoft也表示将在9月推出《剑灵》的第二个OST。届时,通过500余个音乐主题再编辑的《剑灵》OST将以CD光盘的形态问世。

《剑灵》展现大作风范 推出游戏OST

责任编辑: 石溪

官方微博: 新浪微博 腾讯微博