您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

《剑灵》8月16日开启首测 客户端约5G

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-15   来源: 腾讯游戏   

腾讯游戏副总裁程武今天在ChinaJoy(微博)的现场公布《剑灵》将在8月16日开启核心鉴赏测试,这将是《剑灵》首次在中国进行测试。腾讯游戏合作部产品部助理总经理黄凌冬在接受采访时对这次测试情况进行了详细介绍。

《剑灵》8月16日开启首测 客户端约5G

腾讯游戏合作部产品部助理总经理黄凌冬



黄凌冬称这次的核心鉴赏测试是在中国首次开启的极小规模的对剑灵进行感受、体验、联想,获得审美享受和唤起想象的一次非目的性测试,也是运营团队基于现有汉化程度最高和稳定性最有保证的版本,是对期待已久的玩家的反馈和感恩。

据黄凌冬介绍,《剑灵》本次测试客户端大约5G左右,测试内容较丰富和完善,汉化程度非常接近韩国已经公测的版本。

同时,黄总认为玩家在游戏中花费的时间正在逐渐减少,因此玩家在短暂的游戏时间能否获得快乐将决定游戏是否具备粘性。《剑灵》项目组就是抱着把游戏做到最好,让玩家能够体验到最完善的游戏的态度,让用户玩来检验《剑灵》。

此次核心鉴赏测试由于规模较小,因此有一定的限制条件,《剑灵》官网和官博将随后公布详细情况。

韩服在六月测试,7月商业化运营。

意义是感恩中国玩家的耐心等待,向玩家汇报剑灵的最新动态,让剑灵接受玩家检验是否符合大作的标准。

责任编辑: 石溪

官方微博: 新浪微博 腾讯微博