您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

岩代太郎打造 剑灵原声带制作过程视频

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-15   来源: 凤凰网游戏   

NCsoft针对旗下网游《剑灵》公布了充满东方风格的游戏原声带制作过程视频,并计划今年9月推出CD包装的《剑灵》原声带。

首度公布的《剑灵》音乐原声带呈现了游戏的世界观,针对游戏中多个故事线,呈现出东方风格的抒情旋律,并结合管弦乐的表显。NCsoft表示,将会有21个主题音乐来呈现。

《剑灵》由曾为知名电影《赤壁》、韩国电影《杀人的回忆》等创作原声音乐、与负责《鬼武者2》游戏音乐等的日本知名作曲家岩代太郎打造游戏音乐,此次原声带也在日本东京加以演奏与录制。

NCsoft武侠大作《剑灵》已在韩国正式运营,大陆地区由腾讯游戏代理,将在8月16日开启国服首次鉴赏测试。

责任编辑: 石溪

官方微博: 新浪微博 腾讯微博