您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

共赏剑灵国服 8月15日QT《剑灵》晚会

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-15   来源: 766游戏网   

期待已久的剑灵国服鉴赏测试即将于8月16日正式开启,诸位玩家终于可以一偿所愿,品鉴原汁原味的国服版本《剑灵》的精彩世界。

随着测试时间的越来越近,《剑灵》官方运营团队将携手QT123《剑灵》官方频道,于8月15日晚20:00举行迎开服QT晚会,为国服《剑灵》开启前夕送上给力奖品!

共赏剑灵国服 8月15日QT《剑灵》晚会

活动当天除了准备好的精彩的表演和丰富的奖品之外,还特别邀请了《剑灵》的运营团队的“天野漂”老师来与玩家进行直接的交流。届时各位玩家不但可以向“天野漂”老师畅所欲言自己对《剑灵》的各种关心的问题,“天野漂”老师还会给大家带来意想不到的特别礼品哦!

活动时间:2012年8月15日 20:00-22:00

活动名称:“品鉴测试同赏剑灵”QT晚会

活动地点:QT语音——剑灵官方QT频道房间123

责任编辑: 石溪

官方微博: 新浪微博 腾讯微博