您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 滚动新闻

KeSPA设立星际1选手名人堂 fans投票开启

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-15   来源: 178    playsc

KeSPA设立星际1选手名人堂 fans投票开启

本赛季SPL结束之后,韩国星际1将正式寿终正寝,因此KeSPA特别设立星际1选手名人堂‘e-Sports Hall of Fame’。

当选者将被授予证书及纪念杯。

KeSPA计划建设电竞专用比赛场并设立 Hall of Fame纪念馆,展出选手们的手模、队服、鼠标等纪念物。

名人堂选拔委员会将设立三次选拔。KeSPA首先选出了1999年至今个人联赛获得亚军以上成绩的选手,以及在常规赛中3年以上保持在多胜榜前10的选手。

最终有51人通过了初选,目前进入fans投票阶段。

每个选手如果能有60%的人表示支持,就能进入终审。记者,解说等人组成的审查委员会将对这些选手进行终审。

fans投票于8月15日开始,下月9日结束。投票地址:www.e-sports.or.kr

每人对一个选手只能投一次票(点击“同意”或是“反对”。并非只能投一票的意思)。留言还有机会得到星际2的CD套装。

以下是通过初审选手名单

◆ 1999年之后的个人联赛冠亚军

TheBOy, Grrrr..., Garimto, MenSol[Zero], GGPlay, BeSt, Mind, Kingdom, fOrGG, GoRush, Sync, Iris, SKELTON, XellOs, Hydra, SlayerS_BoxeR, JinNam, Zeus, By.Movie, By.Great, iloveoov, Freemura, iOi[Alive], Kwanro, Jangbi

◆ 2003年之后SPL常规赛多胜榜前十名保持了3年以上者

ZergLee, Side, Midas[gm], Siva, TheWinD, Sea[shield], Free, Sea.Leta

◆ 以上两个条件都满足的选手

H.O.T-Forever, Nal_rA, Kal, calm, Effort, Bisu, July, [Oops]Reach, stork, silver, AnyTime, GoodFriend, Flash, NaDa, Jaedong, By.Fantasy, Chojja, [NC]...YellOw

责任编辑: 石溪

官方微博: 新浪微博 腾讯微博