您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

武侠风的逆袭《新剑网2》亮相科隆游戏展

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-16   来源: 新浪   

7月中国CJ的狂欢刚过,8月又将迎来游戏行业的一大盛会—科隆游戏展。据了解,《新剑网2》作为西山居《剑侠情缘》的第二部也将亮相科隆游戏展。作为运营时间长达七年之久的经典之作,今年《新剑网2》在各种游戏展会上频频亮相,显示了其旺盛的生命力。

武侠风的逆袭《新剑网2》亮相科隆游戏展

亮相科隆游戏展

在西方和韩国游戏大行其道的国内网游市场,外来文化一直是游戏中的主流文化。而金山西山居旗下的《剑侠情缘》系列一直是中国传统武侠游戏的代表之作。《新剑网2》作为一款经典的武侠之作不但在国内大获成功,在东南亚市场也占据着重要的地位,将中国正统的武侠文化远播越南等东南亚国家。现在《新剑网2》又将在科隆游戏展中亮相,将中国的传统武侠文化在欧美游戏大国进行展示,可谓是中国武侠游戏风的一次逆袭。

武侠风的逆袭《新剑网2》亮相科隆游戏展

中国风

《新剑网2》运营七年以来,不断在原有基础上进行创新,使一款经典的武侠游戏获得了旺盛的生命力。此次更是携全新版本“燕云剑戈”参加科隆游戏展。不知以西山居《剑侠情缘》系列为主打的武侠风逆袭和西方的奇幻风格能擦出怎样的火花呢?

武侠风的逆袭《新剑网2》亮相科隆游戏展

游戏场景

更多精彩活动,尽在《新剑网2》全新版本燕云剑戈。感受经典武侠文化,体验竞技PK爽畅PK手感。

新剑网2官方电台:8031

责任编辑: 石溪

官方微博: 新浪微博 腾讯微博