您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

《时空裂痕》通过文化部审批 10月首测

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-17   来源: 央视网   

8月16日消息,盛大旗下的2012年度大作《时空裂痕》已经于日前正式通过文化部审批。这也为这部游戏在中国大陆地区运营扫清了最后的障碍,而按照之前盛大方面透露的预期,游戏将于今年10月开启首次测试。

自文化部网络游戏查询系统看到;《时空裂痕》于今年8月13日正式获得文化部批文。而与其通日发放批文的还有常州金刚网络的《劲舞堂》,淘米的《沃尔学院》以及同属盛大的《彩虹岛资料片:彩虹岛2》,而按照之前盛大公布的进度,游戏将于10月开启次首技术测试。

《时空裂痕》是Trion Worlds公司旗下制作的一款3D大型MMORPG游戏。其由《魔法门》之父Jon Van Caneghm参与立项,曾制作过《无尽的任务》暨《无尽的任务2》的Scott Hartsmann担任制作总监。因此受到了玩家广泛的关注,游戏于2011年3月在北美上市。2012年4月,盛大游戏正式于国内召开新闻发布会,宣布取得该作在国内的运营权。

责任编辑: 石溪

官方微博: 新浪微博 腾讯微博