您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

《刺客信条3》是系列游戏 10月正式发售

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-20   来源: 178   

《刺客信条3》创意总监Alex Hutchinson日前在接受国外媒体采访时表示《刺客信条3》和《超级马里奥》或者《生化危机》一样,是一个系列游戏,该游戏将于2012年10月30日正式发售,PC版将于11月发售。

Hutchinson表示《刺客信条》不再只是一个三部曲游戏,育碧将这款游戏看做一个系列游戏,就像其他高回报的系列游戏一样,《刺客信条》也会有自己的高潮低谷。

自2007 年推出首款作品以来,《刺客信条》已成为了全球最畅销的游戏品牌之一,并从最初的电玩游戏作品拓展到其它领域,推出包含漫画、小说及短片等丰富作品及周边,更将跃上大萤幕推出真人电影,成为全方位的娱乐品牌。

育碧中国战略合作伙伴Nancy此前还表示,育碧中国一直都能感受到中国玩家的热情,并被玩家的热情所感动,因此育碧中国也会持续不断地致力于为国内玩家引入更多优秀的育碧游戏。

此外据国外知名玩家分析,《刺客信条3》未来预期销售量或会接近动视暴雪旗下的知名游戏《暗黑破坏神3》。

责任编辑: 石溪

官方微博: 新浪微博 腾讯微博